Ormai sono entrata in un ultra mega trip da carota viola (o nera, qual dir si voglia).
La sto mettendo ovunque, il purple food si sposa molto bene con la mia personalità “streghesca”…
Per questa ricetta avevo in mente di giocare su marcati accostamenti di colore, facendo però in modo che a prevalere fossero il rosa e il viola, i miei colori preferiti.
L’effetto visivo che ho ottenuto rispetta le attese e lo stesso vale per il gusto. Un sapore delicato, gustoso, confortante.
Uff… sto diventando troppo seria, lo sapevo! Ora mi sbottono un po’ il colletto e torno ad essere la solita mentina di sempre, buffa e squinternata.
Prima di lasciarvi la ricetta di questa squisitezza (con la speranza che riusciate a trovare in giro le carote viola, se non ci riuscite fate un fischio ed io vedrò di venirvi in soccorso con uno dei miei incantesimi) vi ricordo che domani andrà online il quarto episodio della mia raccolta di favol-ricette “Il Favoloso Mondo di C’era una Volta”. Non mancate perchè Hansel e Gretel sono dei gran permalosi e potrebbero rimanerci moooolto male!
Detto questo, vi ridò appuntamento a domani e vi saluto lasciandovi la ricetta della mia insalata di polpo tiepida con purea di patate e carote viola.
mezzo bicchiere di latte
Distribuite la purea nei piatti da portata e porzionate l’insalata tiepida di polpo sopra la purea. Se preferite potete utilizzare un coppapasta rotondo. Spolverizzate il piatto con erba cipollina tritata e servite. Buon appetito!
7 Comments
Davvero bello da vedere e sicuramente gustoso da mangiare.
Oh, ma che meraviglia!Adoro questi colori, adoro l'insalata di polipo e anche questo tuo magnifico piatto, wow <3 Ciao ciao 🙂
Meraviglioso e davvero deliziosissimo, complimenti……….
L'effetto visivo è meraviglioso, come meraviglioso è l'accostamento dei sapori.
fantastica ricetta, io adoro le carote viola, un abbraccio SILVIA
devo confessare che all'inizio ero restia sul colore di questa patata, non che non fosse bello, ma non lo associavo al cibo, e invece un giorno vedo degli gnocchetti con questa patata, color viola! pensai "splendidi" e ora ti vedo una ricetta con la carota nera, che dà questo colore!! che dire "fantastica"
Que elegancia y que belleza de receta, me encanta! besotes