E siamo di nuovo qui, un anno dopo.
Dalla mousse alle albicocche che si crede una cheesecake di strada io e te ne abbiamo fatta parecchia, ma la sostanza non è mai cambiata. Per me sei e rimani la A degli alberi, dell’alba, di una amaca in riva al mare… Anche se in un anno e più, di cui 9 sono ad oggi i mesi di convivenza, di difficoltà io e te ne abbiamo affrontate parecchie… Ma le abbiamo superate tutte grazie al legame profondo che ci unisce, grazie alle nostre differenze, ma ancor di più, alle nostre somiglianze.
Ed oggi a te tesoruccio faccio tanti auguri, di Buon Compleanno, di tanta gioia – che è quella che ti meriti sempre – e di una felice vita insieme.
BUON COMPLEANNO!
La torta che ho realizzato oggi è una sacher un po’ unconventional, farcita con confettura di fragole anziché di albicocche e ricoperta da uno strato sottile di cioccolato plastico. Il tutto, abbellito con un elegante nastro di pasta di zucchero e piccole roselline, in modo da conferirle l’aspetto di un bel pacco dono.
3 Comments
Con sto caldo, mettersi a lavorare il cioccolato plastico non dev'essere stato facile!
tantissimi auguriiiiiiii!! è troppo romantica… e troppo bella!!!
augurissimi! Torta golosissima, complimenti, un abbraccio SILVIA